Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
Государственные
Частные

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечить опухоли ЖКТ в Израиле – оптимальное решение

В израильских клиниках, будь то частная или государственная, опухоли желудочно-кишечного тракта вылечивают одинаково профессионально и с гарантией. Потому что во всех наших больницах и крупных медицинских центрах практикуют онкологи-гастроэнтерологи мирового уровня, имеющие колоссальный опыт в излечении опухолей желудочно-кишечного тракта на любой стадии и разного типа. А все клиники оснащены высокотехнологичными медицинскими новинками последних лет, среди которых – линейные ускорители TrueBeam, робот Да Винчи, видеокапсулы, инновационный аппарат для колоноскопии и др.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клиниках Израиля
100%
высокоточная диагностическая программа
24
- часовое сопровождение на русском языке

Опухоли желудочно-кишечного тракта: лечение в Израиле

Израильские онкохирурги-гастроэнтерологи могут похвастаться – и не безосновательно – предотвращением развития рака кишечника и полным его излечением на любой стадии. И все благодаря новейшему оборудованию – диагностическому и лечебному, а также грамотно составленным программам диагностики и терапии.

Методы лечения рака ЖКТ врач подбирает после полного обследования пациента, исходя из вида заболевания, стадии его развития, локализации опухоли, ее размеров и общего состояния организма больного.

  • Оперативное вмешательство. На ранних стадиях рака ЖКТ в израильских клиниках проводят эндоскопические щадящие вмешательства. В ходе такой операции удаляется только опухоль с частью органа. На поздних стадиях болезни удаляют образование с пораженным им органом, а также прилегающие к нему лимфоузлы и части соседних органов. После этого врачи сразу же проводят восстановительные операции для возобновления функциональности ЖКТ. Израильские онкохирурги справляются даже с самыми агрессивными видами опухолей желудочно-кишечного тракта, такими как рак поджелудочной железы, с помощью операции Уиппла – одной из сложнейших операций. Врачам удается удалить опухоль и при этом сохранить участки железы, благодаря чему сохраняется ее функция как железы внутренней секреции. Чтобы удалить новообразование в труднодоступном для человеческих пальцев участке организма и при этом не нарушить целость прилегающих к ней здоровых тканей, врачи израильских клиник используют роботизированную технику, такую как робот Da Vinci.
  • Таргетная терапия, или как ее еще называют молекулярно-прицельная, качественно отличается от химиотерапии: так, если химиопрепараты воздействуют на весь организм и одинаково агрессивны как относительно злокачественных клеток, так и здоровых, то препараты таргетной терапии (биологические моноклональные антитела) губительны только для клеток, содержащих белок, вызывающий мутации клеточной ДНК. По сути, препараты таргетной терапии уничтожают патологически измененную клетку изнутри, разрушая ее на генетически-молекулярном уровне.
  • Иммунотерапия направлена на усиление клеточного иммунитета больного, активацию противоопухолевых механизмов. Иммуномодуляторы нового поколения создаются в лабораторных условиях как антигены к конкретному типу раковых клеток. Такие препараты имеют способность обнаруживать раковые клетки и делать их заметными для Т-лимфоцитов. А также усиливать иммунный ответ организма в процессе лечения.
  • При опухоли желудочно-кишечного тракта лечение в Израиле также включает и химиотерапию, одним из видов которой является революционная “горячая” химиотерапия HIPEC, показавшая высокие результаты при лечении рака кишечника метастазами в брюшную полость. “Горячая” химиотерапия проводится непосредственно во время операции: после удаления опухоли и ее метастазов в операционную область вводят в течение 90 минут подогретые до определенной температуры – от 42 до 44° С – растворы химиопрепаратов, для каждого вида опухоли подобранных индивидуально. Эффект такой химиотерапии объясняется прямым попаданием препаратов в оставшиеся после операции раковые клетки. А высокая температура раствора повышает свойства препарата проникать в клеточную структуру.
  • Лучевая терапия в израильских онкологических клиниках проводится двумя методами – дистанционным и локальным. Для выполнения дистанционного облучения используют новейшие линейные ускорители, такие как TrueBeam Novalis. Инновационные аппараты обеспечивают максимально точное радиационное воздействие на новообразование, не выходя за его границы и не повреждая здоровые ткани.
  • Брахитерапия – разновидность лучевой терапии, локальная радиотерапия. Заключается во введении радиоактивных микрокапсул непосредственно в опухоль. Капсулы дозировано излучают радиоактивное вещество, благодаря чему клетки опухоли постепенно уничтожаются изнутри. Преимущества метода – прицельное уничтожение опухолевых клеток без облучения всего организма и даже прилегающих здоровых тканей.
  • Фотодинамическая терапия – метод лечения опухолей ЖКТ с помощью света и светочувствительных веществ. Пациенту вводят светочувствительные препараты, накапливающиеся преимущественно в раковых клетках. Затем активируют эти вещества лазерным лучом, направляя его на область патологии. В результате в клетках опухоли происходят химические реакции, вызывающие их гибель.
  • Радиочастотная абляция – удаление опухоли с применением электрической энергии высокой частоты. К опухолевому очагу подводят зонд-электрод, через который пропускается электрический ток, нагревающий его до 110°. Под воздействием такой температуры происходит некроз патологических тканей.
  • Криоабляция – разрушение клеток опухоли методом вымораживания. Используется жидкий азот, который подают к зоне локализации опухоли с помощью криозонда. В результате эффективно разрушаются злокачественные клетки, а также кровеносные сосуды, питающие опухоль.

Диагностика опухоли ЖКТ в Израиле – вы получите результат за 3 дня

День 1-й – день знакомства с лечащим онкологом

Вы прибыли в страну, в аэропорту вас встречает водитель клиники, который отвозит на прием к врачу. Онколог вас принимает в назначенное заранее время. Специалист проводит осмотр, выполняет ревизию предоставленных больным медицинских документов, назначает недостающие диагностические процедуры.

День 2-й – вы проходите все обследования за 1 день

  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ или ПЭТ-МРТ.
  • Рентгенологическое исследование.
  • УЗИ.
  • Эндоскопическое исследование.
  • Биопсия и гистологическое исследование тканей.
  • Анализы крови на онкомаркеры.

День 3-й – заключение консилиума врачей

Комиссия врачей – онколог, хирург, гастроэнтеролог – устанавливают пациенту окончательный диагноз и составляют индивидуальную схему лечения. При этом они учитывают все – и тип опухоли, и степень ее развития, и общее состояние больного.

  • Эндоскопия органов ЖКТ
  • Инвазивная эндоскопическая диагностика
  • Диагностика заболеваний ЖКТ с помощью видеоэндоскопии
  • Колоноскопия
  • Биопсия
  • Онкотест InVitae

Цена лечения опухоли ЖКТ в Израиле

Вполне логично, что, выбирая хорошую клинику за рубежом, пациент ориентируется не только на качество обслуживания в ней, но и на стоимость услуг. При самых современных подходах в лечении цены на медицинские услуги в Европе, Америке и Израиле разительно отличаются. В израильских клиниках медицинские услуги высочайшего качества стоят на 30-50% дешевле, чем в медицинских центрах Германии, Франции, Англии, США.

Все узнать о ценах и методах диагностики и лечения вы можете у наших консультантов – позвоните или оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в любое удобное для вас время.

Если лечение опухоли ЖКТ, то Израиль: о наших преимуществах

Как проходит на самом деле лечение опухоли ЖКТ в Израиле, отзывы пациентов рассказывают. В них выздоровевшие и вернувшиеся к активной жизни люди благодарят врачей, восхищенно описывают оснащенность клиник и выражают удивление по поводу вполне доступных цен.

  • В наших клиниках практикуют опытные и грамотные врачи.
  • У нас собраны все технологические медицинские новинки последних лет.
  • Наши онкологи применяют только инновационные и эффективные методики, комбинируя их для достижения одной цели – спасти жизнь пациенту и повысить ее качество.
  • Ценовая политика клиник – нет предоплаты, нет скрытых комиссий.
  • Международный отдел. Наша задача – обеспечить каждому пациенту высочайший комфорт, задача пациента – выздоравливать.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните заявку, и наш консультант свяжется с вами в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
  • Ассоциацией клиник Израиля
    Ассоциацией клиник Израиля
Отделения
Качество, проверенное временем
Только честные цены!
Лучший онлайн сервис 2015 года по поиску клиники для лечения за рубежом, согласно интернет-опросу, охватившему 24000 пользователей
Закон о правах больного
Врачи по программе
Доктор Рон Гринберг

Доктор Рон Гринберг

Хирург, онкохирург, специалист по операциям на органах ЖКТ

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Зав. институтом онкологии

Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

Заведующий подразделением онкохирургии

Доктор Субхи Абу Абейд

Доктор Субхи Абу Абейд

Хирург

Доктор Маор Лахав

Доктор Маор Лахав

Заведующий отделением инвазивной эндоскопии

Все врачи