Нужна помощь с выбором клиники?

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
Государственные
Частные
2

Лечение плоскоклеточного рака кожи в Израиле: новые методики, минимальный риск рецидива

Лечение плоскоклеточного рака кожи в ИзраилеИзраиль не зря считается одним из мировых центров по лечению рака: эффективность антираковой терапии в этой стране намного превышает показатели многих стран, в том числе, и стран СНГ. Этому способствует открытость практикующих врачей новым, инновационным подходам к лечению рака, в том числе – и плоскоклеточного рака кожи.

Для того, чтобы терапия рака кожи была максимально эффективной, важна качественная и на 100% достоверная диагностика. В клиниках Израиля проводят именно такую, нередко опровергая или значительно корректируя диагноз, поставленный пациенту на родине.

Лечение преследует несколько целей, главные из которых – это остановка ракового процесса, ликвидация очага болезни, обеспечение долгого периода ремиссии. Но не менее важна и безопасность лечения. Поэтому израильские онкологи выбирают наиболее щадящие виды терапии с минимальным количеством побочных эффектов и осложнений. Протоколы терапии включают в себя лекарства и процедуры последнего поколения. Больной может получить инновационное лечение, например, иммунотерапию, эффективность которой уже доказана.

Не меньше внимания уделяется и реконструктивным мероприятиям, которые позволяют ликвидировать эстетические дефекты, возникшие в ходе лечения. Лучший показатель качества, с которым проходит лечение плоскоклеточного рака кожи в Израиле – отзывы благодарных пациентов.

Лучшие клиники Израиля

 

Методы лечения плоскоклеточного рака кожи в Израиле

Плоскоклеточный рак, который развивается из мутированных эпителиальных клеток, склонен к инфильтрации в соседствующие ткани – костные, хрящевые. Этот вид онкопатологии склонен к метастазированию, поэтому лечение следует начинать как можно раньше. Индивидуальные характеристики болезни у пациента в значительной мере влияют на то, какие способы терапии будут использованы. При расположении неоплазии на лице, голове, шее израильские медики предпочитают выбирать те виды лечения, которые дадут наименьшие косметические недостатки при максимальной эффективности.

Хирургическое удаление опухоли. Является стандартным способом терапии рака кожи, поскольку резекция очага онкопатологии с захватом близлежащих здоровых тканей – надежный способ снизить риски рецидивирования. Ранее достаточно часто требовалось провести несколько операций: после удаления видимого очага ткани проходили гистологическое исследование, и, если обнаруживалось, что опухоль удалена не полностью, пациенту приходилось подвергаться повторному хирургическому лечению. Сейчас же в Израиле выполняют микрографическую операцию по методике МОС, при которой возможно удалить все патологические ткани за одно вмешательство. Хирург удаляет слой тканей, затем, не закрывая операционной раны, проводит из исследование. Если оказывается, что в теле остались раковые клетки, удаляется еще один слой тканей – и так до того момента, пока не ликвидируются все атипичные клетки. Такой метод также является щадящим, ведь ранее, чтобы перестраховаться, хирург удалял больше тканей, чем было необходимо. Методика МОС дает возможность по максимуму сберечь здоровые ткани без рисков рецидива. Это особенно важно в тех случаях, когда операция чревата эстетическими дефектами на лице или голове.

Если объем удаленной кожи значителен, за лечением следует пластическая операция. Дефект устраняется при помощи лоскутной методики: на поврежденный участок пересаживается лоскут кожи самого пациента, что ускоряет приживление ткани.

Малоинвазивные методы. Если неоплазия небольшого размера, возможно использование малоинвазивных, менее травматичных методов ее удаления. Например, может выполняться кюретаж – хирургическое выскабливание с последующим прижиганием этого места электрическим током, что предотвращает сильное кровотечение. Еще один малоинвазивный метод – ФДТ (фотодинамическая терапия). Это один из современных, более эффективных видов лечения лазерным лучом. В ткань опухоли вводят вещество, обладающее повышенной чувствительностью к свету, затем на эту область направляют лазерный луч. Ткани нагреваются, происходит разрушение неоплазии. ФДТ позволяет провести лечение с минимальными дефектами. Также опухоль небольшого размера можно заморозить при помощи жидкого азота: сверхнизкие температуры вызывают мгновенный некроз тканей.

Иммунотерапия. Инновационный метод лечения, при котором врачи стимулируют естественные защитные механизмы организма с тем, чтобы он включался в процесс борьбы с онкопатологией. Метод может использоваться на разных стадиях болезни как вспомогательный, он намного усиливает успешность лечения. В данный момент широкое распространение получили препараты на основе моноклональных антител, которые способны распознавать и маркировать атипичные клетки рака, после чего они становятся мишенью для Т-лимфоцитов, клеток иммунной системы.

Химиотерапия. В израильских клиниках используют препараты нового поколения, с гораздо меньшими побочными эффектами, чем более ранние лекарства-цитостатики. Препараты могут наносится локально, на зону опухоли, или вводиться через кровь, чтобы уничтожать раковые клетки во всем организме.

Радиотерапия. В данный момент израильские клиники оснащены наиболее современными установками для проведения дистанционного радиолечения. Они позволяют максимально точно сфокусировать облучающие лучи в зоне неоплазии, практически не затрагивая здоровые ткани. Сеансы на современных линейных ускорителях длятся меньше времени, что также снижает риски осложнений для больного.

Диагностика плоскоклеточного рака кожи в Израиле

Лечение плоскоклеточного рака кожи в Израиле

Плоскоклеточный рак достаточно быстро развивается, поэтому, при малейшем подозрении на онкопатологию (появление пятен, изменение формы и цвета родинки, ее кровоточивость) следует пройти обследование. Благодаря тому, что в Израиле уделяют повышенное внимание внедрению новых диагностических методик и оборудования, в клиниках страны точность при установлении диагноза составляет 100%.

Иностранные пациенты, заранее организовавшие поездку в клинику через ее официального представителя, проходят обследование за три дня, без стояния в очередях и длительного ожидания. Сопровождающий его сотрудник говорит на русском языке.

Первый день

Проходит первичный осмотр, изучение лечащим врачом анамнеза, беседа с больным.

Второй день

При подозрении на плоскоклеточный рак осуществляются такие диагностические мероприятия:

  • Проведение исследований крови (биохимический, на онкомаркеры)
  • Проведение аппаратных исследований: УЗИ, рентгенографии, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ
  • Взятие образца тканей для гистологического анализа

Оборудование, которое используется в процессе диагностики, является наиболее современным и инновационным. Так, ПЭТ-КТ – это методика исследования, которая позволяет обнаружить даже очень маленькие по размеру очаги рака, которые не выявлены при проведении других видов диагностики.

Третий день

Онкодерматолог, который является лечащим врачом, созывает консилиум. На нем коллегиально выносится окончательный диагноз и составляется программа лечения.

Для пациентов, не имеющих возможности приехать в клинику Израиля, доступна услуга консультации по скайпу. В процессе этой консультации израильский эксперт, изучив предварительно предоставленные больным медицинские документы, отвечает на такие вопросы:

  • Насколько корректно поставлен диагноз на родине?
  • Правильно ли выбран план терапии?
  • Какие существуют более прогрессивные виды лечения, и как их пройти?

Также израильский онколог составляет программу лечения, которую рекомендует использовать. Она может служить веским основанием изменения плана терапии на родине. Если же после видеоконсультации пациент приезжает лечиться к израильскому врачу, первая консультация для него будет бесплатной. Для получения консультации по скайпу надо оформить на сайте заявку.

Лечение плоскоклеточного рака кожи в Израиле: цены

Стоимость лечения плоскоклеточного рака кожи в Израиле формируется, исходя из того, какова стадия болезни, какие способы терапии и в каком объеме надо будет использовать. Разница в цене с клиниками Германии, Канады, США, при одинаковом качестве лечения, может составить 30-50%. Более разумные цены – это еще одна из причин, по которой многие выбирают клиники Израиля.

Преимущества антираковой терапии в Израиле

  • Профессионализм и опытность врачей-онкодерматологов
  • Использование инновационных способов терапии, которые дают максимально возможный результат
  • Щадящий подход, минимум осложнений и побочных эффектов
  • Разумные цены, оплата без обязательного внесения аванса.

Чтобы более подробно узнать о том, как получить лечение в Израиле, заполните на сайте форму заявки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
1. Выберите Клиники
Шаг 1
из 3
Чтобы получить точный прайс лист для сравнения стоимости лечения
2. Выберите отделение
Шаг 2
из 3
Выберите отделения, которые подходят под ваш случай
3. Оставьте номер телефона
Шаг 3
из 3
И получите полный список цен на лечение, от клиник которые выбрали.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для передачи прайс-листа и консультации по ценам в клиниках Израиля.
Процент заполнения:
33%

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
  • 21 клиника
  • 712 врачей
  • 1,5 млн пациентов в год
  • 100% отзывов от
    реальных пациентов
  • Бронирование клиники
  • 130 тысяч обращений
    в клиники ежемесячно
Отделения
Права пациента
Качество, проверенное временем
Только честные цены!
Лучший онлайн сервис 2017 года по поиску клиники для лечения за рубежом, согласно интернет-опросу, охватившему 24000 пользователей