Нужна помощь с выбором клиники?

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
Государственные
Частные
2

Нейроонкология в Израиле: высокие показатели успешности

Нейроонкология в ИзраилеЛечение нейроонкологических заболеваний имеет свою специфику: они требуют высокой квалификации от врача и безупречных практических навыков. Именно поэтому в израильские клиники столь часто обращаются пациенты из других стран: нейроонкологи Израиля считаются одними из наиболее авторитетных в своей области. Они используют новейшие способы лечения, за счет чего справляются даже со сложными случаями. В результате инновационного лечения по новейшим стандартам порядка 97% пациентов с доброкачественными опухолями мозга и позвоночника полностью восстанавливают свое здоровье, а больные со злокачественной формой болезни имеют хорошие шансы на продолжительную ремиссию.

Без современной технической базы невозможен был бы тот прогресс, который достигла нейроонкология в Израиле: клиники страны оснащены самым современным высокотехнологичным оборудованием, которое постоянно обновляется на более совершенные образцы.

Комментарии пациентов израильских клиник позволяют получить лучшее представление о том, каких успехов добилась нейроонкология в Израиле: отзывы полны благодарственных откликов как врачам, так и среднему медицинскому персоналу. Также высокую оценку дают всему процессу организации лечения.

Лучшие клиники Израиля

 

Актуальные методики

Хирургия. Быстрорастущие доброкачественные и злокачественные опухоли позвоночника и головного мозга подлежат удалению. Оптимальным вариантом является полная резекция всех патологически измененных тканей. Однако, в силу специфики местоположения и близости к важным регуляторным центрам, новообразования не всегда удается удалить полностью. Операцию проводят даже тогда, когда возможна только частичная резекция неоплазии: это позволяет снизить темпы развития онкопатологии, ликвидировать компрессию на окружающие центры и структуры, убрать боли и тяжелые последствия этой компрессии. При развитии данного клинического сценария, частичная резекция очень часто дополняется химио- или радиотерапией. С целью повышения точности действий хирурга и улучшения результатов операции, в Израиле во время вмешательства осуществляется контроль при помощи нейронавигационной аппаратуры (системы O-Arm). В режиме реального времени установка фиксирует в формате 3D изображение зоны оперирования, хирург имеет возможность избежать ошибок и откорректировать направление скальпеля.

Если есть возможность, израильские нейрохирурги выбирают проведение малоинвазивной операции – такой, при которой не происходит травматизации большого объема здоровых тканей, и процесс реабилитации после которой протекает существенно быстрее.

Эндоскопические операции. При локализации опухоли в позвоночнике выполняются небольшие разрезы, через которые внутрь, к пораженному участку доставляются инструменты и эндоскоп – прибор для получения изображения на мониторе. Если обнаружена аденома гипофиза, к ней доставляют инструменты через носовое отверстие. При глиоме возможен доступ через небольшие отверстия в черепной коробке.

Операция по методике аwake craniotomy. К сожалению, не всегда можно провести операцию без вскрытия черепной коробки: особенности расположения и размер новообразования могут этому препятствовать. Основная опасность, которая еще недавно пугала пациентов, которым назначали подобные операции – это высокие риски того, что нейрохирург случайно заденет важные центры в головном мозге, и осложнением после операции будет нарушение речи, глотания, координации и т.д. Современная методика, при которой пациент не погружается в глубокий наркоз и пребывает в сознании, во много раз снизили возможность возникновения этих осложнений, подняв успешность оперативного вмешательства до 95%. Прямо во время того, как проходит вмешательство, хирург общается с пациентом: задает ему вопросы, просит выполнять движение или другое несложное действие. Благодаря этому нейрохирург следит за тем, не нарушают ли его манипуляции деятельности мозговых центров, находящихся в опасной близости очага патологии.

Стереотаксическая радиохирургия. Несмотря на успехи нейрохирургии, врачи не всегда могут устранить патологию хирургически. Если риски тяжелых осложнений слишком велики, выбирается другой метод лечения – уничтожение аномального образования при помощи мощной дозы ионизирующего излучения. Разработка и внедрение инновационной радиохирургической установки Кибер нож позволило устранить эти риски. Мощному облучению подвергается только зона патологии: в ней суммируется излучение трехсот направленных под разными углами лучей. Каждый луч несет небольшую дозу облучения, поэтому, проходя через здоровые ткани, не наносит им большого вреда. Мощность же в зоне поражения настолько велика, что позволяет за один или два сеанса уничтожить неоплазию.

Радиотерапия. Обычно применяется в комплексе с хирургическим лечением или как самостоятельный вид терапии в сложных клинических случаях Облучение патологически измененных тканей приводит к их деградации, уменьшению объема опухоли, уничтожает остаточные очаги патологии. Современные линейные ускорители позволяют проводить сеансы по времени гораздо более короткие, чем ранее, тем самым, уменьшая лучевую нагрузку на организм. Этому способствует также и то, что линейные ускорители могут с точностью до 0,5 мм фокусировать ионизирующее облучение в зоне патологии, следовательно, вред для здоровых тканей существенно меньший.

Медикаментозное лечение. Большое внимание врачи уделяют лечению тяжелой симптоматики, которая свойственная нейроонкологическим заболеваниям. Так, при помощи медикаментов нового поколения врачи добиваются снижения внутричерепного давления, купируют боли, снижают вероятность эпилептических припадков и т.д. Немалая часть новообразований позвоночника и головного мозга являются гормонозависимыми опухолями: прием препаратов снижает уровень производства определенного гормона, который провоцирует развитие онкопатологии. В 80% случаев микроаденом гипофиза лечение гормонами приводит к успеху, исключая необходимость хирургического вмешательства.

Химиотерапия. При злокачественных опухолях, первичных и вторичных, назначается курс системной химиотерапии. Он помогает остановить развитие болезни, уменьшить опасность возникновения ее рецидива. Помимо системной химиотерапии также используется и местная. Так, во время операции, после удаления новообразования головного мозга в него могут имплантировать специальную пластину Глиадел, пропитанную химиопрепаратами. Местное применение лекарств снижает токсическую нагрузку на организм пациента.

Биотерапия. Инновационный вид лечения, который дает положительные результаты и на ранних, и на более продвинутых стадиях. Препараты стимулируют возникновение иммунного ответа на раковые клетки: организм начинает их распознавать, классифицировать как опасные и уничтожать. Это наиболее природный способ борьбы с онкопатологией, без тяжелых побочных эффектов.

Современная диагностика

Нейроонкология в ИзраилеВ Израиле доступны инновационные и высокоинформативные исследования, при помощи которых врачи на 100% точно устанавливают диагноз. в программу обязательного обследования входят такие мероприятия:


  • Консультация и осмотр невролога и нейрохирурга
  • При необходимости – консультация профильного специалиста (ЛОРа, офтальмолога и т.д.)
  • МРТ, ПЭТ-КТ, КТ
  • Исследования крови (биохимия, онкомаркеры, уровень гормонов и т.д.)
  • Биопсия для гистологии
  • Рентгенографические исследования

Нейроонкология в Израиле: цены

Помимо высокого качества оказания медицинской помощи, есть еще одно обстоятельство, которым отличается нейроонкология в Израиле: стоимость терапии рака позвоночника и головного мозга на одну треть или даже наполовину дешевле, чем в тех странах, где добиваются таких же результатов – а именно, в США, Австрии и Германии. Точная стоимость определяется исходя из таких факторов:

  • Вида онкологической патологии
  • Стадии болезни
  • Характера онкопатологии
  • Наличия или отсутствия вторичных очагов.

Эти факторы влияют на выбор терапевтических средств, на то, сколько времени потребуется для прохождения терапии, на количество процедур и лекарств.

Преимущества нейроонкологии в Израиле

  • Высокие результаты терапии
  • Квалифицированные и опытные нейроонкологи
  • Щадящие варианты терапии с минимальными негативными последствиями
  • Препараты и способы лечения нового поколения
  • Умеренная стоимость терапии
Цены на диагностику от 1550$
from $1550 to $16280
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $1550
Безоперационное лечение от $11840
Операция от $16280

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
1. Выберите Клиники
Шаг 1
из 3
Чтобы получить точный прайс лист для сравнения стоимости лечения
2. Выберите отделение
Шаг 2
из 3
Выберите отделения, которые подходят под ваш случай
3. Оставьте номер телефона
Шаг 3
из 3
И получите полный список цен на лечение, от клиник которые выбрали.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для передачи прайс-листа и консультации по ценам в клиниках Израиля.
Процент заполнения:
33%

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
  • 21 клиника
  • 712 врачей
  • 1,5 млн пациентов в год
  • 100% отзывов от
    реальных пациентов
  • Бронирование клиники
  • 130 тысяч обращений
    в клиники ежемесячно
Отделения
Права пациента
Самые востребованные процедуры
Пересадка костного мозга в Израиле Пересадка костного мозга в Израиле
Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас
Лучшие врачи Израиля
Герман Шаевич Гандельман

Герман Шаевич Гандельман

Профессор Офер Меримский

Профессор Офер Меримский

Профессор Бэла Кауфман

Профессор Бэла Кауфман

Доктор Диана Мацеевски

Доктор Диана Мацеевски

Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

Все врачи