Нужна помощь с выбором клиники?

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
Государственные
Частные
2
Время для прочтения:

Лечение миелолейкоза в Израиле

На современном этапе лечение миелолейкоза в Израиле позволяет в большинстве случаев обеспечивать хороший прогноз. Если еще с десяток лет тому назад средняя продолжительность жизни пациентов с хроническим типом этого заболевания составляла порядка 4 года с момента диагностики, то благодаря широкому внедрению новейших методик и в частности нового класса препаратов из группы ингибиторов тирозинкиназы израильским онкологам удалось повысить показатели выздоровления до самого высокого в мире – до 95%.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клиниках Израиля
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

Как проходит терапия рака крови в лучших клиниках страны

Миелолейкоз представляет собой злокачественное заболевание крови и в большинстве случаев представлен двумя видами – острым (ОМЛ) и хроническим (ХМЛ), в терапии каждого из которых используются разные подходы.

Лечение миелолейкоза – новейшая диагностическая аппаратура, опытные онкогематологи, современные средства терапии

  • Острый вид миелолейкоза в израильских клиниках лечат с использованием двухфазной системы химиотерапии. Каждая из фаз имеет свои особенности и целевое предназначение. Первая индукционная фаза предназначена для нанесения мощного, сокрушительного удара по раковым клеткам и состоит в применении цитотоксических препаратов двух групп. Вещества из первой группы способны повреждать ДНК быстро делящихся клеток (а именно такими являются лейкозные клетки), а препараты из второй группы нарушают биосинтез ДНК таких клеток. Классической схемой такой терапии является так называемая "7+3", при которой в течение первых 7 дней пациент внутривенно получает антиметаболиты – ингибиторы цитидина, а затем на протяжении 3 дней – антрациклины. Эта и подобные ей схемы обеспечивают в 70% случаев полную ремиссию у больных с ОМЛ. После индукционной фазы следует консолидационная фаза, направленная на закрепление полученного результата. В этот период пациент в интенсивном режиме получает те же химиопрепараты (3-5 курсов).
  • Пациентам с высоким риском рецидива в это время может также проводиться трансплантация донорских стволовых клеток. При невозможности проведения такой трансплантации или отсутствии подходящего донора проводится иммунотерапия с применением интерлейкинов и гистамина.
  • Для терапии хронического вида миелолейкоза ранее также использовались классические цитостатики, но с развитием медицины в израильских клиниках появились эффективные препараты на основе новейших разработок, которые с успехом заменили устаревшие методы лечения ХМЛ. Так, новый класс препаратов из группы ингибиторов тирозинкиназы позволяет адресно воздействовать на лейкемические клетки (в частности нарушать процесс транслокации так называемой филадельфийской хромосомы – генетической аномалии, характерной для ХМЛ). Такие препараты способны замедлять прогрессирование заболевания в хронической фазе и в 65-75% случаев позволяют достичь возобновления нормальной деятельности костного мозга и восстановления популяции гемопоэтических стволовых клеток. В некоторых случаях в организме все-таки остается незначительное количество лейкемических клеток, поэтому терапия ингибиторами тирозинкиназы может продолжаться неопределенно долгое время (в условиях ремиссии).
  • Крайне редко встречается мутация, которая делает лейкемические клетки устойчивыми к действию классических ингибиторов тирозинкиназы. В терапии таких видов ХМЛ сегодня израильские специалисты рассматривают два возможных пути – использование ингибиторов трансляции протеинов, впервые обнаруженных в листьях растения цефалотаксус (сегодня такие препараты производятся синтетически), и нового класса многоцелевых ингибиторов тирозинкиназы.
  • В клиниках Израиля широко применяются и такие традиционные методы терапии ХМЛ, как трансплантация костного мозга, миелосупрессивная терапия и иммунотерапия с использованием интерферонов.

Как проходит высокоточная диагностика миелолейкоза в Израиле

Обследование пациентов с лейкозами в израильских клиниках проводится максимально оперативно – в большинстве случаев весь цикл диагностики заканчивается за 3-4 дня.

Первый день – консультация

В соответствии с общепринятыми в нашей стране правилами первые мероприятия, связанные с диагностикой, начинаются уже в 1-й день пребывания пациента в стране. Клиника присылает в аэропорт своего представителя, который встречает пациента и отвозит его на первую консультацию к ведущему онкогематологу.

Второй день – осуществление диагностических мероприятий

  • Полный анализ крови с подсчетом количественных показателей ее элементов.
  • Биопсия костного мозга используется для дифференциации разных видов лейкозов друг от друга.
  • Цитогенетические исследования помогают выявлять характерную для ХМЛ филадельфийскую хромосому.
  • Молекулярные тесты (ПЦР, флуоресцентная гибридизация) применяются для выявления специфических мутаций лейкозной ДНК.

Третий день – программа лечебных мероприятий

На 3-й день исследований ведущий онкогематолог созывает врачебный консилиум из нескольких специалистов. Сообща, врачи анализируют данные обследования и подбирают методику терапии.

Доступная стоимость лечения миелолейкоза в Израиле

Множество пациентов остаются весьма довольны тем, как проходит лечение миелолейкоза в Израиле: цена на медицинские услуги играет тут не самую последнюю роль. Наша страна традиционно считается одним из крупнейших мировых центров по лечению онкологических патологий, у нас расценки на медицинские услуги гораздо ниже, чем в больницах Европы или Соединенных Штатов, в среднем на 35-45%. Помимо доступной стоимости лечение миелолейкоза в Израиле отзывы получает благодарные и в отношении высокого качества, профессионализма врачей и комфортных условий.

Плюсы израильских онкоцентров

  • Онкогематологи и врачи других специализаций, обладающие колоссальным опытом в выявлении и терапии раковых патологий крови: многие израильские специалисты широко известны за пределами страны, пользуются заслуженным авторитетом в профессиональной среде.
  • Крайне важной задачей онкогематолога является оперативная дифференциальная диагностика – заболевание желательно выявить еще на ранней стадии, при этом не спутать его с другими видами раковых патологий крови. Для этого в израильских клиниках применяются новейшая аппаратура и современные лабораторные методы, начиная от анализа костного мозга и заканчивая генетическими тестами.
  • Для терапии миелолейкозов в больницах нашей страны используют широчайший набор современных методов – трансплантацию стволовых клеток, миелосупрессию, классические цитостатики и новейшие ингибиторы тирозинкиназы.
  • Принимая во внимание тяжесть состояния поступающих в клинику пациентов и длительность терапии, врачи и медицинский персонал израильских медицинских центров стараются сделать все возможное, чтобы человек чувствовал себя максимально комфортно, идут навстречу любым его пожеланиям, а решением бытовых вопросов и координацией процесса терапии занимается персональный куратор-переводчик.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
  • 21 клиника
  • 712 врачей
  • 1,5 млн пациентов в год
  • 100% отзывов от
    реальных пациентов
  • Бронирование клиники
  • 130 тысяч обращений
    в клиники ежемесячно
Отделения
Права пациента
Качество, проверенное временем
Только честные цены!
Лучший онлайн сервис 2017 года по поиску клиники для лечения за рубежом, согласно интернет-опросу, охватившему 24000 пользователей
Самые востребованные процедуры
Пересадка костного мозга в Израиле Пересадка костного мозга в Израиле
Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас
Проведение операции гамма-ножом в Израиле Проведение операции гамма-ножом в Израиле