Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
Государственные
Частные
2
Время для прочтения:

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Достижения израильских врачей и ученых в онкологии очевидны и бесспорны. Они добились казалось бы невозможного – вывели рак из плоскости неизлечимого и смертельного заболевания. Смертность от онкологических заболеваний в Израиле сегодня одна из самых низких в мире.

И все это – заслуга врачей онкологов, которые постоянно совершенствуют свое мастерство, принимают активное участие в разработке еще более эффективных методов лечения, смело внедряют медицинские инновации в практику, грамотно проводят раннюю и точную диагностику, осуществляют исцеляющую терапию, не дающую осложнений.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клиниках Израиля
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

Так, лечение рака тонкого кишечника в Израиле разительно отличается от программы терапии, предлагаемой врачами в странах бывшего СНГ, своей малотравматичностью, высокой эффективностью, отсутствием побочных явлений и осложнений.

Как проходит лечение опухоли тонкого кишечника в Израиле

Методики и программу терапии онколог (консилиум специалистов) подбирает персонально для каждого пациента, учитывая все клинические и физиологические нюансы. Как известно, нет двух одинаковых опухолей, у каждого человека одно и то же онкозаболевание протекает по-разному, и организм каждого пациента реагирует на опухоль и лечение по-своему. Поэтому, беря за основу международные терапевтические протоколы, израильские врачи стараются персонализировать схемы терапии рака кишечника, прописанные в них, учитывая стадию заболевания и степень вовлечения в патологический процесс окружающих здоровых тканей.

Лечение рака тонкого кишечника – проверенные и современные методы, высокий результат излечения

  • Хирургическое лечение. На ранних стадиях опухоль удаляют локализовано, иссекая при этом только пораженные раком ткани кишки. В некоторых случаях, если образование имеет маленькие размеры, операцию выполняют непосредственно в ходе диагностической процедуры колоноскопии. При значительной распространенности неоплазии на ткани тонкого кишечника операцией выбора становится резекция опухоли с частью кишки и с захватом окружающих здоровых тканей, а также лимфатических узлов. Оперативное вмешательство проводят преимущественно эндоскопическими способами – с целью минимизировать травматизацию тканей, избежать кровопотери и сократить сроки восстановления после операции. В ведущих клиниках Земли обетованной все чаще используют роботизированную технику – робот Da Vinci, с помощью которого удаляют опухоль, даже локализованную в труднодоступных для человеческих пальцев участках кишечника, одновременно прижигая сосуды в операционном поле во избежание кровотечения.
  • Терапевтическая схема при раке в обязательном порядке включает химиотерапию и облучение. Лечение цитостатиками и цитотоксическими препаратами применяют после операции – в качестве метода профилактики рецидива. Воздействие ионизирующим излучением позволяет значительно уменьшить размеры опухоли – его назначают до операции или после вместе с химиотерапией, чтобы закрепить результат хирургического лечения и не дать раку развиться повторно. В клиниках Израиля все чаще используют не дистанционное облучение с помощью лучевых установок, а брахитерапию – локальное воздействие на ткани опухоли. В новообразование вводят радиоактивный изотоп, помещенный в капсулу, которую изымают после окончания периода полураспада изотопа (как правило, это пара недель).
  • Визитной карточкой израильской медицины стало лечение рака с помощью препаратов биологической терапии – моноклональных антител. Преимущество такой терапии – прицельное воздействие на клетки рака, в отличие от системной химиотерапии, при которой лекарственные вещества уничтожают помимо раковых и здоровые клетки.

Особенности диагностики рака тонкого кишечника в клиниках Израиля

Онкологи за считанные дни, как правило, это около 3 дней, проводят комплексное обследование пациента и подбирают персональную программу терапии.

Первый день – это начальный этап диагностики, консультационный

На этапе удаленной консультации по телефону менеджер международного отдела клиники, куда обратился пациент, помогает выбрать клинику, лечащего врача, организовать приезд в страну, определиться с днем и временем приема у врача.

Пациента в аэропорту встречает представитель центра, отвечающий за трансфер до медучреждения, он же помогает быстро и без проблем пройти таможенный контроль.

На приеме онколог после изучения имеющейся медицинской документации принимает решение – какие уточняющие диагностические процедуры необходимо пройти.

Второй день – это время прохождения обследования

  • Колоноскопия.
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ.
  • Ангиография с контрастом.
  • Гистологический анализ полученных при биопсии образцов.

Третий день – завершающий этап диагностики и начало лечения

Основополагающим принципом израильской диагностики является коллегиальное принятие решения, что обеспечивает безошибочность диагноза и успех лечебных мероприятий. Для анализа результатов обследования и составления программы терапии собирается консилиум – экспертная группа специалистов, задействованных в лечении пациента.

Стоимость спасающих жизнь процедур

Когда выбирают лечение за границей, в первую очередь ориентируются на знаменитых врачей, бренд клиники и конечно же цены в ней. Стоит упомянуть, что стоимость лечения рака тонкого кишечника в Израиле на 35% ниже, чем такое же лечение такими же инновационными методами в Германии и США. Поэтому выбор тысяч пациентов, которые отдали предпочтение медицине Израиля, очевиден и легко объясним.

Если у вас еще остались вопросы, их решить поможет наш медицинский консультант. Оставьте заявку или позвоните нам – и мы вам поможем определиться с выбором медучреждения и проведем сравнение цен по всем клиникам страны.

Что значит лечиться в Израиле? Это значит получить шанс победить рак

  • Наши врачи – одни из лучших специалистов, известные не только в своей стране, но и за ее пределами.
  • В наших медучреждениях собраны все новейшие модели передового лечебно-диагностического оборудования, есть и собственные разработки, например, аппараты для ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ.
  • Уникальные операции и лекарственные препараты позволяют справиться с онкологическим заболеванием любой степени тяжести.
  • Доступные цены с отсутствием предоплаты и возможностью вносить деньги не сразу за все лечение, а за каждую проведенную процедуру.
  • Комфортное прохождение всех этапов диагностики и терапии при полной поддержке квалифицированного медицинского персонала – все это обеспечивают сотрудники международного отдела в лице личного куратора-переводчика, который всегда будет рядом и решит любую проблему, будь то вопрос бытового, организационного (координация действий медперсонала) или медицинского характера (сопровождение на все процедуры и медицинский уход после операции или после химиотерапии).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
  • Ассоциацией клиник Израиля
    Ассоциацией клиник Израиля
Отделения
Права пациента
Качество, проверенное временем
Только честные цены!
Лучший онлайн сервис 2017 года по поиску клиники для лечения за рубежом, согласно интернет-опросу, охватившему 24000 пользователей
Врачи по программе
Профессор Дан Адарка

Профессор Дан Адарка

Онколог, специалист по лечению раковых поражений органов ЖКТ

Все врачи
Самые востребованные процедуры
Пересадка костного мозга в Израиле Пересадка костного мозга в Израиле
Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас
Проведение операции гамма-ножом в Израиле Проведение операции гамма-ножом в Израиле