Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
Государственные
Частные

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Удаление опухолей кожи в Израиле

Израильские врачи обладают большим опытом диагностики и удаления разнообразных опухолей кожи, имеющих как доброкачественный, так и злокачественный характер. Для лечения опухолей в израильских клиниках применяются современные методики, позволяющие быстро и безопасно удалить новообразование и предупредить рецидивы (если оно – злокачественное).

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клиниках Израиля
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

Помимо традиционных методов удаления кожных опухолей, в израильских медицинских центрах используются авторские экспериментальные методики, включающие в себя такие перспективные виды лечения, как иммунная и генная терапия.

Удаление опухолей кожи в Израиле – методы

Опухоли кожи развиваются в результате пролиферации одной или нескольких клеток кожи. Они широко варьируют – от доброкачественных опухолей, причиняющих лишь слабый косметический дефект до агрессивных злокачественных опухолей, опасных для жизни пациента. Подавляющее большинство видов кожных опухолей являются доброкачественными. Морфологически они представляют собой узелковые, кератотические или кистозные образования, которые развиваются достаточно медленно.

Лечение доброкачественных опухолей кожи может заключаться в их иссечении, применении криотерапии, кюретажа с электродеструкцией или без таковой, а также в лазерном удалении (в зависимости от типа и локализации опухоли).

  • Криотерапия – разрушение клеток опухоли воздействием сверхнизких температур. При помощи криозонда с жидким азотом или аргоном опухоль замораживается, и ее ткани отмирают. Если опухоль имеет большие размеры или глубоко проникла под кожу, для ее полного удаления может потребоваться несколько процедур криотерапии.
  • Кюретаж – выскабливание кожных опухолей небольших размеров при помощи хирургического инструментария. Как правило, кюретаж используется в комбинации с электродеструкцией.
  • Электродеструкция – разрушение живых клеток опухоли действием электрического тока. Этот метод очень распространен и позволяет с легкостью удалять небольшие новообразования с четкими границами и формой. Прижигаемые электрическим током высокой частоты ткани опухоли отмирают, при этом ткани здоровой кожи практически не затрагиваются, область воздействия быстро заживает и не рубцуется.
  • Иссечение – оперативное удаление опухоли в пределах здоровых тканей. Широко распространенная процедура, которая применяется для лечения как доброкачественных, так и злокачественных новообразований кожи.
  • Лазерное удаление – проводится таким же методом, как и иссечение, но при этом хирург использует не скальпель, а лазер. Лазер позволяет сделать операцию практически бескровной, исключить вероятность инфицирования раны и ускорить процесс заживления. Также лазерные технологии могут использоваться в комплексе с другими методами удаления опухолей. Например, лазерная шлифовка после электродеструкции опухоли применяется, чтобы улучшить косметический эффект на участке кожи, где ранее располагалось новообразование.

Обычно хирургическое иссечение является методом выбора при лечении различного рода липом, дерматофибром, кератоакантом, гранулем и эпидермоидных кист. Ангиомы и гиперплазия сальных желез часто лечатся с помощью лазерной терапии и электродеструкции. Стандартным методом удаления акрохордонов и себорейных кератозов является криотерапия и иссечение.

Злокачественные опухоли обычно развиваются сравнительно быстро, могут появляться самостоятельно или развиваться из уже имеющихся доброкачественных опухолей. Некоторые их типы могут метастазировать. Большинство злокачественных новообразований кожи представлено тремя типами опухолей – базальноклеточной карциномой, плоскоклеточной карциномой и меланомой. Базальноклеточные опухоли развиваются медленнее других, могут поражать ткани, расположенные вокруг опухоли, но обычно не метастазируют и не опасны для жизни. Плоскоклеточный рак более склонен к агрессивному распространению в другие части организма. Самыми опасными из злокачественных новообразований кожи являются меланомы.

Злокачественные опухоли кожи, помимо вышеперечисленных методов, применяемых для удаления доброкачественных новообразований, в израильских клиниках лечат следующими методами.

  • Химиотерапия – использование цитостатических и цитотоксических лекарственных препаратов при метастазировании опухоли. Список применяемых препаратов весьма широк.
  • Радиотерапия – метод, обычно применяющийся после хирургического иссечения новообразования у пациентов с локализованной или регионарно распространенной злокачественной опухолью, а также у пациентов с неоперабельными метастазами. Обычно при радиотерапии кожных новообразований применяют повышенные дозы излучения, так основная часть воздействия приходится на поверхностные ткани и не затрагивает глубоко расположенные здоровые клетки.
  • Иммунотерапия – лечение метастазирующих раковых опухолей кожи с помощью моноклональных тел и интерферона, способных модулировать иммунный ответ организма. Использование высоких доз интерферона в качестве адъювантной терапии (терапии, следующей за основным методом лечения, например, хирургическим) позволяет значительно повысить общую выживаемость пациентов с агрессивной меланомой и предотвратить рецидив заболевания. С помощью моноклональных антител израильские онкологи добиваются уменьшения или остановки роста опухоли.
  • Микрохирургическое удаление по методу Frederic E. Mohs – один из наиболее эффективных методов лечения злокачественных опухолей кожи, который позволяет добиваться прекрасных результатов даже в случае опухолей высокого риска и сохранять при этом здоровые ткани в максимальном объеме. Удаляя опухоль по этому методу, хирург участок за участком иссекает раковые ткани, контролируя результат при помощи микроскопа, пока не убедится, что новообразование полностью удалено. Микрохирургия по методу Mohs характеризуется эффективностью лечения в районе 97-99%.
  • Экспериментальные методы – виды терапии, которые еще находятся на стадии разработки. К таким методам относятся генная терапия (позволяющая при помощи особых белков инактивировать сигнальный онкогенный путь), применение онколитических вирусов и новых антител.

Сначала – диагностика

В случае с опухолями кожи верный диагноз – одна из самых главных составляющих успешного лечения. Основная задача врача в этом случае состоит в определении доброкачественности или злокачественности опухоли, так как от этого целиком зависит выбор протокола лечения пациента. Ярким тому примером может служить дифференциальная диагностика меланомы и себорейного кератоза. Оба вида опухолей имеют темный цвет, неправильную форму и могут достигать больших размеров. Но если себорейный кератоз в большинстве случаев не проявляет себя симптоматически, то способная к метастазированию меланома несет прямую угрозу для здоровья. Поэтому диагностика опухолей кожи в израильских клиниках проводится с применением современной аппаратуры и осуществляется в сжатые сроки (обычно – не дольше трех дней).

Первый день – приезд в страну

По прилету пациента в Израиль его встречает представитель клиники и сопровождает на первую консультацию к ведущему специалисту.

Второй день – диагностика

Второй день посвящается диагностике. В комплекс диагностических мероприятий могут входить различные процедуры.

  • Изучение анамнеза и физикальный осмотр опухоли – часто позволяет уже по внешним признакам отнести опухоль к доброкачественным или злокачественным, однако требует лабораторного подтверждения.
  • Гистопатологическое исследование – один из основных методов дифференциальной диагностики, который позволяет отличить доброкачественное новообразование от злокачественного и определить вид опухоли. Для проведения этого исследования у пациента забирается образец тканей опухоли, который исследуется в лабораторных условиях.
  • Иммуногистохимическое исследование – использование для диагностики опухоли реактивов, способных вступить в реакцию "антиген-антитело". Данный вид диагностики позволяет быстро выявлять некоторые типы опухолей с помощью онкомаркеров.
  • Электронная микроскопия – исследование субклеточных структур опухоли. Метод применяется в некоторых клинических случаях, хотя в основном используется при проведении научных исследований.
  • Молекулярные методы диагностики – сравнительная геномная гибридизация, флуоресцентная гибридизация FISH, полимеразная цепная реакция и т.д.

Третий день – программа лечения

На третий день созывается врачебный консилиум. Группа специалистов изучает результаты диагностики и коллегиально принимает решение об окончательном диагнозе и выборе наиболее подходящей программы лечения.

Удаление опухолей кожи в Израиле – цены

Удаление опухолей кожи - процедураУдаление опухолей кожи в Израиле по своей стоимости значительно дешевле, чем в странах Евросоюза или в Соединенных Штатах. Это связано с тем, что израильская медицина традиционно ориентирована на иностранных пациентов, а наше государство старается сделать все возможное, чтобы различные медицинские услуги, которые предоставляются в израильских клиниках, были доступны как можно большему количеству гостей страны.

Как правило, стоимость удаления опухоли в израильских медицинских центрах (в зависимости от вида опухоли и метода удаления) обходится дешевле на 25-45%.

    Преимущества удаления опухолей кожи в израильских клиниках

    • Точная и современная диагностическая аппаратура, позволяющая быстро определить тип опухоли, определить степень ее злокачественности и в ускоренные сроки приступить к лечению.
    • Новейшие методы лечения доброкачественных и злокачественных опухолей кожи – лазерные и криотехнологии, электродеструкция, иммунная терапия, микрохирургические техники, полный спектр консервативных методов лечения злокачественных ноовобразований (от радио- до химиотерапевтических).
    • Индивидуальное отношение к каждому пациенту. В израильских больницах вы пользуетесь услугами личного переводчика, можете выбирать себе врача и пользоваться «вторым мнением» сторонних специалистов.
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (0 голосов, в среднем: 5 из 5)

    Укажите свои контактные данные – наш представитель свяжется с вами и проведет подробную и бесплатную консультацию о том, как удаляют опухоли кожи в израильских клиниках!

    Удаление опухолей кожи: 2 комментария

    Эдвард Дж., 56 лет г. Бостон

    Большое спасибо израильским врачам за возвращенное мне здоровье! У нас в Бостоне тоже есть прекрасные medical centers, много университетских – Харвард, Тафт. Но у меня были проблемы со страховкой, а лечение за полную стоимость, здесь, это вы знаете, такая катастрофа. Огромные деньги. Особенно в моем случае (меланома T1).
    В Израиле я потратил гораздо меньше, а лечение получил на таком же высоком уровне. Здесь работают прекрасные специалисты.

    Алина М., 41 год г. Воронеж

    Я потрясена теми технологиями, которые уже сегодня действуют в израильских клиниках! Еще с детства меня беспокоил акрохордон на шее – маленькая и безобидная, но некрасивая опухоль. Дома в клинике мне предложили просто вырезать ее, но я боялась, что останется рубец (и как я потом узнала, так бы оно и было).
    А в Израиле – другое дело! Сначала удалили опухоль холодом, заморозили, а потом еще и лазерную шлифовку сделали, так что ни рубцов, вообще никаких следов на шее не осталось (не сразу, конечно – позже, первый месяц после операции я просто шарфик легкий носила). Причем все было сделано настолько быстро и профессионально, что только диву даешься. Я очень довольна, что обратилась к израильским врачам.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

    1
    2
    • Ассоциацией клиник Израиля
      Ассоциацией клиник Израиля
    Отделения
    Закон о правах больного
    Врачи по процедуре
    Доктор Анна Ляховицкая

    Доктор Анна Ляховицкая

    Дерматолог и венеролог

    Доктор Ронен Алькалай

    Доктор Ронен Алькалай

    Онкодерматолог, специалист по лечению рака кожи методом МОС

    Все врачи