Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
Государственные
Частные
2

Трансуретральная резекция простаты по методу TURP в Израиле

TURP — урологическая операция, которая используется для лечения доброкачественной гиперплазии простаты. Она позволяет удалить предстательную железу без обычных для конвенциональной хирургии открытых разрезов. Такое понижение инвазивности вмешательства позволяет минимизировать риск осложнений и ускорить время послеоперационной реабилитации (большинство пациентов могут покинуть клинику уже через 1 день после TURP).

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ оказывается ошибочным в клиниках Израиля
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

Врачи израильских клиник уже помогли многим тысячам иностранных пациентов, страдавшим от гиперплазии простаты, наработали бесценный опыт проведения процедур TURP и являются одними из наиболее подготовленных в мире специалистов по проведению данной операции.

Методика проведения TURP

Сообразно своему названию, процедура включает в себя обеспечение доступа к тканям предстательной железы через уретру (мочеиспускательный канал) и их удаление с помощью электрокоагуляции (либо обычного иссечения). Данная процедура является одним из наиболее эффективных методов лечения гиперплазии простаты — эффективность TURP может составлять от 80 до 90%. Вмешательство проводится под общей или спинальной анестезией.

Обычно гиперплазия предстательной железы лечится медикаментозно, с применением препаратов из группы альфа-блокаторов или  ингибиторов 5а-редуктазы. Но если консервативное лечение не дает желаемых результатов, применяется трансуретральная резекция.

Операция проводится с использованием цистоскопа — особого трубчатого аппарата, оснащенного линзами наподобие микроскопа или телескопа. Используя эти линзы, врач обследует простату и мочевой пузырь. Помимо оптической системы цистоскоп может быть оснащен специальным хирургическим оборудованием, с помощью которого хирург может удалять ткани простаты. Примером такого оборудования может служить проволочная петля, на которую подается электрический ток, с помощью которого и удаляются патологические ткани (т. н. электрокоагуляция). Благодаря специальной конструкции цистоскопа, электрический ток воздействует только на ткани простаты и не повреждает соседние ткани.

Более современным методом проведения TURP является резекция простаты с использованием лазера. Для этого так же, как и в случае классической TURP, в уретру вводится цистоскоп, но на этот раз в нем используется гибкое оптоволокно, по которому проходит лазерный пучок. В приборе используется твердотельный высокоэнергетический красный или зеленый лазер, способный испарять ткани простаты. Преимуществами использования лазера вместо электрокоагуляции являются понижение кровопотери во время процедуры, минимизация риска возникновения осложнений (т. н. ТУР-синдрома), возможность лечения объемной гиперплазии у пациентов, которые проходят терапию антикоагулянтами (по причинам, которые не связаны с гиперплазией простаты).

После операции пациент на протяжении 1-2 дней остается в клинике. Некоторое время после резекции простаты могут сохраняться симптомы, вызванные раздражением уретры и остаточными воспалительными процессами (в частности частые позывы к мочеиспусканию). Вскоре они проходят.

ТУР-синдром

Согласно европейской статистике, примерно у 2% мужчин, прошедших через процедуру трансуретральной резекции простаты, возникает синдром TUR – организм "набирает" излишнюю воду из жидкости, которая использовалась при проведении TURP для промывания оперируемой области. Дело в том, что промывание различными видами растворов необходимо при проведении TURP по классической методике — с целью удаления сгустков крови, фрагментов простаты и другого биоматериала.

Трансуретральная резекция простаты (TURP) - процедураВода из таких растворов впитывается через кровеносную систему предстательной железы со скоростью примерно 20 мл в 1 минуту. Поэтому продолжительность процедуры напрямую влияет на вероятность возникновения TUR-синдрома. Последний выражается в разнообразной симптоматике, связанной с аномальной гидратацией организма — повышении артериального давления, брадикардии, головной боли и плохом общем самочувствии, конвульсиях, гипоксии, цианозе, отеке мозга или легких. В особо тяжелых случаях пациент может впасть в кому.

Врачи израильских клиник обладают большим опытом проведения процедур TURP и знают, насколько важно вовремя диагностировать TUR-синдром. Поэтому пациенты после операции наблюдаются у специалиста, т. к. ранняя диагностика этого синдрома позволяет быстро предпринять эффективные меры и предотвратить развитие серьезных осложнений. Более того, многие клиники Израиля располагают лазерной аппаратурой для проведения TURP, а при таком методе резекции простаты промывание оперируемой области не требуется, так как лазер буквально испаряет удаляемые ткани — соответственно, синдром ТУР не возникает. Благодаря такому подходу трансуретральная резекция простаты (TURP) в Израиле отзывы собирает только положительные.

Трансуретральная резекция простаты (TURP) в Израиле – цены

Трансуретральная резекция простаты (TURP) в Израиле по стоимости доступна пациентам с любым уровнем дохода. Израиль традиционно стремится максимально понизить расценки на медицинские услуги для иностранных туристов и обеспечить пациентов, которые приезжают в страну, качественным и недорогим лечением. Стоимость резекции простаты в израильских клиниках на 30-50% ниже, чем в медицинских центрах США, Канады, Германии и других стран.

Достоинства проведения процедуры TURP в израильских центрах

Трансуретральная резекция простаты (TURP) в Израиле отзывы получает позитивные от множества пациентов, у которых была диагностирована гиперплазия предстательной железы и которым требовалось ее оперативное удаление. Проведение данной операции в израильских медицинских центрах обладает множеством преимуществ.

  • Специалисты, которые занимаются операциями TURP в урологических отделениях израильских клиник, прошли длительную подготовку и обладают всеми необходимыми навыками и знаниями для качественного проведения данной процедуры.
  • Для проведения операций TURP в клиниках Израиля используется современная высокотехнологичная аппаратура — новейшие цистоскопы, лазерная техника. Это позволяет проводить операции максимально точно и бережно, снижать риск осложнений (риск возникновения TUR-синдрома и др.).
  • Предварительное обследование и отслеживание динамики лечения пациента в клиниках Израиля осуществляются с использованием современных диагностических методик. Пожалуй, трудно найти другую страну, больницы которой были бы так же хорошо оснащены различными видами новейшей диагностической аппаратуры — в этом плане с Израилем могут посоревноваться лишь США и несколько ведущих стран Европы.
  • Доступные цены на диагностику и лечение в израильских клиниках сделали медицину Земли обетованной конкурентоспособной по сравнению с европейскими и американскими медицинскими центрами.
  • Каждый пациент израильских клиник получает индивидуальную программу диагностики и лечения, основанную на особенностях состояния его здоровья. Во всех клиниках действуют международные отделы, которые обеспечивают организацию лечебного процесса для иностранных пациентов, предоставляют бесплатных кураторов-переводчиков.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
  • 21 клиника
  • 712 врачей
  • 1,5 млн пациентов в год
  • 100% отзывов от
    реальных пациентов
  • Бронирование клиники
  • 130 тысяч обращений
    в клиники ежемесячно
Отделения
Права пациента
Самые востребованные процедуры
Пересадка костного мозга в Израиле Пересадка костного мозга в Израиле
Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас
Проведение операции гамма-ножом в Израиле Проведение операции гамма-ножом в Израиле