Нужна помощь с выбором клиники?

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
Государственные
Частные
2

Лечение нефробластомы в Израиле: высокие шансы выздоровления

Лечение нефробластомы в ИзраилеРанее обнаружение опухоли Вильмса (нефробластомы) повышает шансы на полное выздоровление ребенка. В клиниках Израиля у 90% пациентов, у которых не наблюдается метастазов, наступает полная ремиссия. Но даже если болезнь запущена и наблюдаются отдаленные метастазы, есть высокие шансы на полное уничтожение ракового очага у 80% больных.

Такие высокие показатели – результат использование самых прогрессивных методик лечения и лекарств нового поколения. Врачи всегда склоняются к применению наиболее щадящих видов терапии, при которых снижено негативное влияние процедур и медпрепаратов, без потери эффективности терапии. Если есть возможность, проводится органосохраняющая операция: очаг онкопатологии уничтожается с сохранением почки. Малоинвазивные операции, которые проводят в клиниках страны, существенно снижают риски осложнений, ускоряют процесс восстановления после вмешательства.

Наглядно демонстрируют качество, с которым проводится лечение нефробластомы в Израиле, отзывы родителей. Большое количество благодарностей врачам и их профессионализму лучше любой статистики показывают, с какой ответственностью и тщательностью медики относятся к своим обязанностям.

Лучшие клиники Израиля

 

Методы лечения нефробластомы в Израиле

Лечение нефробластомы в Израиле

Большинство опухолей Вильмса – это быстрорастущие новообразования с высокой степенью злокачественности. При составлении плана терапии учитываются индивидуальные характеристики неоплазии, степень инфильтрации в окружающие ткани, а также возраст ребенка.

Химиотерапия. Как правило, лечение начинается именно с нее, поскольку врачам важно как можно быстрее остановить распространение ракового процесса. Также существует риск, что большое по размеру новообразование во время операции будет невозможно удалить полностью, поэтому задача химиотерапевтического лечения до хирургии – максимально уменьшить размер неоплазии. Подбор цитостатических лекарств детям ведется с большой тщательностью, учитываются все риски и возможные побочные реакции. В клиниках Израиля используют препараты последнего поколения, количество осложнений и побочных эффектов после их приема гораздо меньше, чем после приема более устаревших лекарств.

Хирургия. Уничтожение очага патологии полностью посредством его резекции или удаления всей почки позволяет остановить болезнь, а на ранних стадиях, когда раковые клетки не распространились из почки на другие органы – полностью излечить больного. В Израиле, как правило, предпочитают проводить лапароскопическую операцию как более щадящую и менее опасную для пациента. В отличие от полномасштабного вмешательства, при лапароскопическом не делается большого операционного разреза: опухоль удаляется через небольшие разрезы тканей. Это снижает риск того, что через операционную рану будет внесена инфекция, а также сокращает потери крови. Период, за который пациент восстанавливается после операции, занимает не недели, а считанные дни. В израильских клиниках возможно проведение роботизированной операции с применением робота-хирурга Да Винчи – оборудования последнего поколения, многократно увеличивающего точность и безопасность хирургических действий.

Малоинвазивные виды лечения. На первых стадиях, когда размер патоочага мал и болезнь возможно остановить без удаления всей почки, израильские хирурги предпочитают прибегать к малоинвазивным видам лечения. Таким считается РЧА (радиочастотная абляция) – уничтожение пораженных тканей путем их нагревания током высокой частоты. Через небольшой разрез тканей к очагу рака подводят катетер-проводник тока. Повышение температуры из-за радиочастотных импульсов способствует разрушению ткани. Лазерный луч так же, как и радиочастотные импульсы, нагревает ткани и способствует их разрушению, поэтому врачи могут также прибегнуть к лазерной вапоризации – еще одному малоинвазивному способу терапии.

Использование сверхнизких температур (криодеструкция) тоже относится к малоинвазивным методикам. Жидкий азот, температура которого достигает двухсот градусов ниже нуля, вводят в неоплазию посредством криоиглы, без разрезов и травматизации здоровых тканей. Малоинвазивные процедуры проводят под ультразвуковым наблюдением, с высокой точностью, не повреждая здоровые ткани почки.

Радиотерапия. Проводится в комплексе с химиотерапией и хирургическим лечением (до операции или после). Облучение ионизированными частицами вызывает в раковых клетках сбой, что приводит к тому, что они перестают расти и размножаться. Таким образом, радиотерапия – проверенный и надежный способ борьбы с раком. В последнее время появились новые варианты радиолечения, которые демонстрируют хорошие результаты в борьбе с раком, но одновременно менее опасны для всего организма в целом. Так, дистанционная радиотерапия в Израиле проводится на линейных ускорителях нового поколения – приборах, на которых установлены специальные контроллеры движения. Если больной во время сеанса пошевелился, датчик движения автоматически корректирует направление лучей так, чтобы они не задевали здоровые ткани. Благодаря высокой точности воздействия на патоочаг, сеанс по времени более короткий, чем на более устаревшем оборудовании.

Также в терапии может быть использована брахитерапия – прогрессивный вид радиолечения. Его инновационность в том, что прямо в неоплазию помещается капсула с радиоактивными веществами. Облучение происходит максимально прицельно и мощно, без ущерба здоровым тканям организма.

Диагностика нефробластомы в Израиле

Нефробластома относится к тем видам неоплазий, которые возникают еще во время внутриутробного периода и проявляются чаще всего в возрасте до 6 лет. В особой группе риска – дети с отклонениями в развитии, поэтому родителям таких детей рекомендуется периодически проводить обследование ребенка.

Нередко в странах с невысоким уровнем развития медицинской диагностики детям с болезнью Вильмса ставят некорректный диагноз, путая ее с другими видами рака. В Израиле, за счет использования современной аппаратуры и новых диагностических методик, точность диагноза составляет 100%.

Маленькие пациенты из-за границы проходят диагностику за короткий срок, всего за три дня.

Первый день

В тот день, когда пациент с родителями прибывает в Израиль, проходит первая консультация и осмотр у лечащего врача. Если нефролог не владеет русским языком, пациентам предоставляются услуги переводчика.

Второй день

Чтобы точно определить вид, размер, степень агрессивности нефробластомы и правильно подобрать лечение, проводят такие исследования:

  • Анализы мочи
  • Анализы крови (общий, биохимический, на онкомаркеры)
  • ДНК-тесты
  • Рентгенография
  • Ультразвуковое исследование почек
  • МРТ, КТ, ПЭТ-КТ – визуализация неоплазии и метастазов
  • Биопсия для гистологических исследований.

Третий день

Проходит консилиум врачей, которые будут заняты в лечении пациента. Выносится окончательный диагноз, составляется план терапии.

В клиниках Израиля доступно консультирование для тех, кто не может приехать в страну. Оно происходит по скайп-связи, в то время, когда это удобно пациентам. Врач, эксперт в области терапии нефробластомы, анализирует данные проведенных на родине анализов, подтверждает или не подтверждает поставленный больному на родине диагноз, высказывается о целесообразности назначенного лечения. Также он составляет план терапии, в котором использует наиболее прогрессивные методики. Предложенный израильским экспертом вид лечения может служить основанием для того, чтобы на родине пересмотрели схему терапии. Чтобы получить видеоконсультацию, необходимо на сайте заполнить заявку.

  • Компьютерная томография (КТ)
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ
  • Рентгенография

Лечение нефробластомы в Израиле: цены

Одна из причин, по которым так востребовано лечение нефробластомы в Израиле – стоимость, на 30-50% более низкая, чем в странах, где терапию проводят так же прогрессивно (например, в Германии, Канаде, США, Австрии). В каждом конкретном случае на цену влияют такие факторы:

  • Стадия болезни, ее распространенность, наличие метастазов;
  • Стоимость и дозировки лекарств, процедур, операций;
  • Срок пребывания пациента в стационаре.

Преимущества лечения в израильских клиниках

  • Одни из самых высоких в мире результаты успеха терапии
  • Высококвалифицированные детские онкологи
  • Выбор в пользу малоинвазивных и щадящих видов лечения
  • Новые препараты последнего поколения, инновационные методы терапии
  • Умеренная цена
  • Отсутствие визового режима, возможность приехать в кратчайшие сроки после обращения в клинику.

Более полную и развернутую информацию можно получить от наших консультантов. Заполните форму заявки, и вам ответят на все ваши вопросы.

Цены на диагностику от 4370$
from $4370 to $21460
Вид услуги Цены
Удаление от $10360
Лучевая терапия от $4370
Нефрэктомия от $15540 до $21460

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
1. Выберите Клиники
Шаг 1
из 3
Чтобы получить точный прайс лист для сравнения стоимости лечения
2. Выберите отделение
Шаг 2
из 3
Выберите отделения, которые подходят под ваш случай
3. Оставьте номер телефона
Шаг 3
из 3
И получите полный список цен на лечение, от клиник которые выбрали.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для передачи прайс-листа и консультации по ценам в клиниках Израиля.
Процент заполнения:
33%

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
  • 21 клиника
  • 712 врачей
  • 1,5 млн пациентов в год
  • 100% отзывов от
    реальных пациентов
  • Бронирование клиники
  • 130 тысяч обращений
    в клиники ежемесячно
Отделения
Права пациента
Качество, проверенное временем
Только честные цены!
Лучший онлайн сервис 2017 года по поиску клиники для лечения за рубежом, согласно интернет-опросу, охватившему 24000 пользователей
Самые востребованные процедуры
Пересадка костного мозга в Израиле Пересадка костного мозга в Израиле
Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас Пластика груди в Израиле – женские мечты сбываются у нас
Врачи заболевания
Профессор Хаим Мацкин

Профессор Хаим Мацкин

Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

Профессор Ришард Накаш

Профессор Ришард Накаш

Все врачи