Нужна помощь с выбором клиники?

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
Государственные
Частные
2

Онкологические операции в Израиле: хирургическое лечение рака стало еще эффективнее и безопаснееНесмотря на то, что сегодня существует широкий спектр эффективных безоперационных методик борьбы с раком, хирургическое удаление опухоли остается одним из самых действенных способов лечения онкологии. Операции при этом могут проводиться не только для устранения патооочага, но и для снятия симптомов опухолевого роста. Даже если врачи в других странах признали рак неоперабельным, израильские онкохирурги приложат все усилия для того, чтобы максимально деликатно избавить пациента от новообразования и сохранить его полноценное качество жизни. Для достижения этой цели они используют самые передовые хирургические методики, многие из которых не имеют аналогов в других странах мира.

Прежде всего, это уникальные робот-ассистированные операции. Применение роботизированной платформы Да Винчи позволяет врачам Израиля успешно удалять даже труднодоступные опухоли, локализирующиеся вблизи жизненно важных сосудов и нервных структур, и при этом практически не повреждать здоровые ткани. Аналогичного эффекта удается добиваться и с помощью современных эндоскопических и лапароскопических технологий. В любом случае израильские специалисты стараются осуществить все необходимые манипуляции через небольшие разрезы или вовсе без них – благодаря этому пациенты восстанавливаются намного быстрее, а риски возникновения послеоперационных осложнений сводятся почти к нулю.

Показания к онкологической хирургии

Израильские онкохирурги проводят высокоэффективное лечение широчайшего спектра ронкопатологий, в том числе тех, при которых медицина других стран оказалась бессильной. Если опухоль была диагностирована на начальной стадии развития, они используют преимущественно щадящие органосохраняющие методики терапии, заключающиеся в деструкции новообразования с помощью термического или лучевого воздействия. В качестве примеров таких процедур можно привести радиочастотную абляцию, криодеструкцию, фотодинамическую терапию, стереотаксическую радиохирургию.

На более поздних стадиях прогрессирования рака, когда размеры новообразования превышают 3-4 см, более целесообразным является выполнение хирургического вмешательства. Это может быть как иссечение опухоли в пределах здоровых тканей, так и более радикальные операции, подразумевающие частичную или тотальную резекцию пораженного органа. В целом, хирургическое лечение может проводиться при всех видах рака и на любых стадиях.

Особых успехов онкохирургам Израиля удалось добиться в области терапии следующих заболеваний:

  • Гепатоцеллюлярная карцинома.
  • Рак предстательной железы.
  • Опухоли головного мозга.
  • Рак груди.
  • Саркомы костей и мягких тканей.
  • Опухоли органов ЖКТ (пищевода, желудка, кишечника, поджелудочной железы, желчного пузыря).
  • Рак почки.
  • Онкогинекологические патологии (рак шейки матки и др.).
  • Рак легкого.
  • Меланома и мн. др.

Современные онкологические операции

Современные онкологические операции<К выполнению открытых хирургических вмешательств израильские врачи прибегают крайне редко, в основном при значительном распространении опухолевого процесса, сопровождающегося вовлечением сразу нескольких смежных органов. Сегодня, благодаря наличию технических возможностей для раннего диагностирования рака и стремительному развитию онкохирургии, на смену им пришли менее травматичные процедуры, которые при аналогичной результативности сопровождаются намного меньшими рисками для пациентов.

К ним относятся такие современные малоинвазивные методы онкологических операций в Израиле, как:

  • Эндоскопическая хирургия. Новообразования в данном случае иссекаются без единого разреза не теле, через физиологические отверстия организма. В них вводится эндоскоп с набором микрохирургических инструментов, и таким образом врач выполняет все необходимые манипуляции. В качестве примеров можно привести следующие виды эндоскопических операций: трансуретральная резекция простаты, трансназальное удаление аденомы гипофиза, трансанальная мезоректумэктомия.
  • Лапароскопическая хирургия. На животе делается несколько небольших проколов диаметром около 1 см, через которые в брюшную полость закачивается углекислый газ (с его помощью обеспечивается доступность патологического очага) и вводятся все необходимые инструменты: эндоскоп, минискальпель и т.д. В израильских клиниках сегодня также практикуется однопортовая технология лапароскопического доступа SILS, подразумевающая выполнение всех действий всего через 1 прокол – таким образом, в частности, может выполняться холецистэктомия, гистерэктомия, цистэктомия, колэктомия. К основным преимуществам такого подхода можно отнести минимальные кровопотери, отсутствие видимых послеоперационных шрамов и быстрый период реабилитации, который обычно не превышает 3-5 дней.
  • Видеоассистированная торакальная хирургия. Операции на органах грудной клетки онкохирурги Израиля также выполняют с использованием прогрессивных высокотехнологичных методик. Для обеспечения доступа к опухолевому очагу они, вместо больших разрезов, делают всего несколько маленьких проколов в межреберном пространстве, и с помощью микрохирургических инструментов под видеоконтролем виртуозно удаляют новообразования легких, плевры, средостения и диафрагмы.
  • Робот-ассистированная хирургия. Сами по себе технологии проведения роботизированных операций мало чем отличаются от эндоскопических, лапароскопических и торакоскопических вмешательств. Они также выполняются через небольшие проколы или разрезы длиной не более 1-2 см, практически не сопровождаются кровопотерями и другими операционными рисками. Но между ними все-таки есть существенная разница. Все манипуляции, касающиеся непосредственно удаления опухоли, выполняются не руками врача-хирурга, а механическими манипуляторами инновационного робота Да Винчи. За счет того, что они обладают большей гибкостью и маневренностью, доктор, управляющий платформой, может получить доступ даже к новообразованию сложной локализации и виртуозно иссечь его без каких-либо повреждений близкорасположенных тканей. Вот лишь небольшой перечень заболеваний, при которых может быть выполнена роботизированная операция в Израиле: рак желчного пузыря, опухоли легкого и средостения, карцинома щитовидной железы, новообразования матки и простаты.
  • Микрографическая хирургия. В области операционного лечения рака кожи золотым стандартом на сегодняшний день считается операция по методу Моса. Она подразумевает послойное удаление опухолевых тканей до тех пор, пока врачи не достигнут абсолютно чистого среза. Для этого каждый иссеченный слой новообразования тщательно исследуется под микроскопом, и как только в нем перестают обнаруживаться раковые клетки, врачи прекращают вмешательство. Это позволяет добиться полной ликвидации опухолевого очага и значительно снизить риски рецидива болезни.

Предоперационная диагностика

Выбор конкретного метода хирургического лечения рака во многом зависит от размеров и локализации опухоли, стадии прогрессирования болезни, общего состояния здоровья пациента и целого ряда других факторов. Для определения наиболее оптимальной стратегии терапии израильские специалисты в обязательном порядке направляют каждого пациента на комплексное обследование. Оно длится всего 3-4 дня и включает следующие диагностические процедуры:

  • Развернутые анализы крови.
  • УЗИ.
  • Рентгенография.
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.
  • Биопсия.
  • Сцинтиграфия.
  • Эндоскопические исследования.
  • ЭКГ и другие.

Проанализировав результаты диагностики, лечащий врач, совместно с несколькими коллегами, составляет план предстоящей операции, после чего обсуждает с пациентом все нюансы подготовки к ней и послеоперационной реабилитации.

На чем можно сэкономить

Пациентам следует помнить, что операция – далеко не единственная статья расходов при лечении в Израиле. И если на ней вряд ли удастся сэкономить, некоторых других ненужных трат при грамотном подходе к организации лечебного процесса все же можно избежать. Это, в частности:

  • Предоперационная диагностика. На первичную консультацию к врачу стоит взять с собой результаты всех исследований, пройденных на родине (снимки КТ или МРТ, блоки и стекла с биоптатом, пр.). Израильские специалисты проведут их ревизию и, возможно, не будут назначать их повторно. Так можно сэкономить от $1500 до $2500.
  • Съем жилья и сопутствующие расходы. Как правило, все диагностические процедуры в израильских клиниках проводятся очень оперативно, всего за несколько дней, на предоперационную подготовку, непосредственно хирургическое вмешательство и реабилитацию также уходит относительно немного времени. Экономия на проживании выходит около $1000-2000.
  • Перелет. Многие медицинские центры Израиля предоставляют своим пациентам скидки на авиабилеты, а также бесплатный трансфер из аэропорта. Бронируя билеты, стоит выбирать тариф без штрафа за перенос вылета – в случае непредвиденных обстоятельств, по которым пациент не сможет вылететь, это позволит избежать дополнительных финансовых потерь.

Онкологические операции в Израиле: цены

Поскольку каждый клинический случай уникален, точную стоимость получится узнать только после консультации с врачом и прохождения всех необходимых исследований. Пациенты также могут воспользоваться услугами нашего сервиса – достаточно просто оставить заявку на сайте, и в ближайшее время онлайн-консультанты предоставят прайсы израильских клиник с указанием расценок на основные процедуры. При необходимости будет проведен и бесплатный медицинский аудит по другим странам. По его итогам часто оказывается, что по сравнению с тем, сколько стоит операция в Израиле, онкология в США и Западной Европе находится в менее выгодной позиции. В израильских медицинских центрах цены примерно на 30-45% ниже.

Преимущества онкологических операций в клиниках Израиля

  • Первоклассные онкохирурги.
  • Быстрая и 100% точная диагностика.
  • Индивидуальный подход к каждому.
  • Акцент на использовании щадящих малоинвазивных хирургических методик.
  • Демократичная стоимость онкологической операции – в Израиле лечение обходится примерно на треть дешевле, чем в Германии или США.
  • Высококачественное обслуживание.
  • Сопровождение личным куратором-переводчиком.

Чтобы получить индивидуальную консультацию израильского врача просто заполните форму заявки на сайте. В ближайшее время с вами свяжется консультант и предоставит интересующую информацию.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
1. Выберите Клиники
Шаг 1
из 3
Чтобы получить точный прайс лист для сравнения стоимости лечения
2. Выберите отделение
Шаг 2
из 3
Выберите отделения, которые подходят под ваш случай
3. Оставьте номер телефона
Шаг 3
из 3
И получите полный список цен на лечение, от клиник которые выбрали.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для передачи прайс-листа и консультации по ценам в клиниках Израиля.
Процент заполнения:
33%

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

1
2
  • 21 клиника
  • 712 врачей
  • 1,5 млн пациентов в год
  • 100% отзывов от
    реальных пациентов
  • Бронирование клиники
  • 130 тысяч обращений
    в клиники ежемесячно
Отделения
Права пациента
Важно!
Даже во время эпидемии Вы можете получить лечение в Израиле.
Комплексная телемедицина от ведущих врачей клиники.
Самые востребованные процедуры
Лучшие врачи Израиля
Герман Шаевич Гандельман

Герман Шаевич Гандельман

Профессор Офер Меримский

Профессор Офер Меримский

Профессор Бэла Кауфман

Профессор Бэла Кауфман

Доктор Диана Мацеевски

Доктор Диана Мацеевски

Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

Все врачи